Un estratto di lavori che riguardano cibo e sapori del nostro paese
Un estratto delle 5 puntate di Clai Gourmet, in collaborazione con gli Chef stellati del ristorante San Domenico di Imola: Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia. #ClaiGourmet! In collaborazione con iFood… read more →
Durante la prima tappa del CLAI CHALLENGE il piatto dello Chef Mauro Elli è andato a ruba! Guarda che buone questi spaghetti di grano saraceno, aglio orsino e Salame Ventricina… read more →
Insieme allo Chef Matteo Cocchetti oggi prepariamo una gustosa insalata di maialino con salsa alla carbonara, cipolla candita e Salsiccia Casareccia di Filiera CLAI
Massimiliano Mascia ci racconta tutti i segreti per preparare un’ottima Coscia di maialino croccante, crema di zucchine alla menta, fiore di zucca croccante e Salame Bellafesta Light
L’Emilia che incontra la Sicilia: il salame Bellafesta Light e il salame Contadino esaltati nel Tortino di Panzanella preparato dallo chef 2 stelle Michelin @ValentinoMarcatillii per Fud Off. Gustatevi in… read more →
Gustatevi la prima tappa del #ClaiGourmet in un solo minuto! Scoprite la bontà del “panino Hamburger San Domenico”, ideato e realizzato dallo chef 2 stelle Michelin Massimiliano Mascia del Ristorante… read more →